Pier 17

Ihr Urlaub am Meer...

05. Februar 2017

100% Entspannung!

Eine wunderschöne Ferienwohnung im maritimen Stil. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt! Die Sauberkeit der Wohnung ist top! Auch Drumherum ist alles sehr gepflegt und der Strand in direkter Nähe. Wir kommen gerne wieder!

L.G.

 

19. Oktober 2016

Spitze!

Wir (Familie mit zwei Kindern) hatten eine schöne Zeit in der Fewo Pier 17. Alles Notwendige war vorhanden, selbst Spiele und Filme für die Kinder : ) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben unseren Urlaub genossen. Es ist einfach eine tolle Ferienwohnung.

K.S.

 

23. August 2016

Ein Traum von einer Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist mit ganz viel Liebe eingerichtet in einem schönen rustikalen, maritimen Look. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Die Küche ist hochwertig eingerichtet und auch die Bücher, Spiele und tollen DVDs haben es uns nie langweilig werden lassen. Im Großen und Ganzen einfach nur weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

J.L.

 

31. Mai 2016

Hallo Familie Lohmann,

danke der Nachfrage. Wir haben uns in ihrer Wohnung sehr wohlgefühlt. Es ist alles ganz liebevoll eingerichtet. Ich fand die Ruhe nachts einfach toll. Man hörte nur in einiger Entfernung die Frösche. Im Gegensatz zu Kühlungsborn ist Börgerende einfach ländlich schön! Am Wasser zu gehen, Steine zu sammeln, liebe ich sehr. Erholsam! Hoffentlich wird nicht noch mehr zugebaut. Gerne wieder. Wir geben den Tipp weiter.

C.N.

 

25. April 2016

Hier könnte man dauerhaft einziehen!

Es war ein zauberhaftes Mädelswochenende, das wir in dieser wirklich schicken Ferienwohnung verbracht haben. Hier fehlt es an nichts. Das Gebiet kannten wir bereits und auch andere Wohnungen sind hier sehr schön... diese ist jedoch das Tüpfelchen auf dem i ! Ein dickes Lob an das Reinigungspersonal, hier war alles tip top sauber! Die Wohnung ist sehr hochwertig und modern eingerichtet. Die Dekoration ist absolut stilvoll mit einem wunderbar maritimen Charme. Trotz schlechter Wetterprognosen, war uns die Sonne fast immer hold. Diese kann man je nach ihrem Stand quasi ständig auf einem der beiden Balkone genießen. Vermieter und Hausverwalter sind sehr zuverlässige und hilfsbereite Ansprechpartner. Wir lieben dieses Feriengebiet in der Vor- und Nachsaison. Ruhe und Erholung pur. Diesmal haben wir bei Ottilie vorbeigeschaut, einer unbedingt zu empfehlenden Konditorei mit kunstvollen Minitörtchen. Und kurz vor der Abfahrt waren wir fast enttäuscht, soviel gutes Wetter gehabt zu haben, als wir die erstklassig ausgewählten DVDs entdeckten. Da hätte man bei schlechtem Wetter eine tolle Auswahl für einen kuschligen Filmabend am Kamin gehabt. Liebe Vermieter, vielen Dank für dieses Schätzchen, dass ihr uns zur Verfügung gestellt habt. Ich würde am liebsten einziehen! Nun hab ich aber genug gelobt, sonst ist die Wohnung ja dauerhaft ausgebucht und wir können nicht wieder kommen. Denn das haben wir ganz gewiss vor!

Die drei Mädels aus Parchim :-) :-) :-)

A.W.

 

29. März 2016

Hallo Frau Lohmann,

unser Urlaub in der "Pier 17" war wunderbar, eine wirklich ganz tolle Ferienwohnung haben Sie! Gerne bewerte ich die Wohnung in den nächsten Tagen auf fewo-direkt.de.

Beste Grüße J.J.

 

09. Januar 2016

Hallo Frau und Herr Lohmann,

die Bewertung für Ihre superschöne Ferienwohnung haben wir gerne abgegeben. Wir haben dort einen wunderbaren Kurzurlaub verbracht :)) Alles hat sehr gut geklappt, die zurück gezahlte Kaution konnten wir inzwischen auch auf unserem Konto verbuchen. Vielen Dank dafür! Ich wünsche Ihnen, auch im Namen meiner Mitreisenden, alles Gute und weiterhin viel Erfolg.

Viele Grüße

U.W.

 

06. Oktober 2015

Guten Morgen Herr Lohmann,

ich habe heute meinen ersten Arbeitstag und bin super erholt. Die Wohnung in Pier 17 ist sehr gemütlich eingerichtet und das Wetter hat mitgespielt, wir konnten viel unternehmen.

Vielen Dank,

K.K.

 

11. Mai 2015

Liebe Familie Lohmann,

Ihre Wohnung ist echt traumhaft, es hat an nix gefehlt! Toilettenpapier, Geschirrtuch, Spültabs, Spüli, Zewa, Tee - alles schon da!!!! Was ein Service!!!! DVDs und Spiele, es fehlte echt nix! Es war echt schön bei Ihnen und wir kommen gerne wieder ....(dann aber länger) Zu unserem Zeitraum war auch alles ruhig und erholsam, nicht überlaufen!!! Super.... Danke für alles!!!!

S.L

 

07. April 2015

Hallo Familie Lohmann,

die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten sehr schöne Tage und haben uns richtig gut erholt.

Liebe Grüße,

A.P.

 

17. Oktober 2014

Guten Abend,

liebe Familie Lohmann, es war super! Gerne kommen wir 2015 wieder, der Zeitpunkt ist noch offen. Wir melden uns, ein schönen Abend und ein schönes Wochenende Ihnen 2 !

Liebe Grüße aus der Hauptstadt.

W&B N.

 

07. September 2014

Liebe Familie Lohmann,

wir haben eine wunderschöne Woche bei ihnen in der Wohnung verbracht. Die Wohnung selber, wie auch die Umgebung war herrlich.

Wir bedanken uns herzlichst und kommen gerne wieder.

Liebe Grüße

Familie B.

 

21. August 2014

Guten Morgen Herr Lohmann,

Ihre Ferienwohnung ist wirklich sehr schön und auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Leider hatten wir Mitte August mit etwas besserem Wetter gerechnet – nun ja – das kann man ja nicht beeinflussen.

Wir hatten aber trotzdem einen schönen Urlaub genießen können und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Hessen

Familie A.

 

06. August 2014

Sehr geehrte Familie Lohmann,

eine Bewertung habe ich abgeben und wie Sie vielleicht gesehen haben, habe ich 5 Sterne gegeben und "Die beste FeWo ever" dazu geschrieben. Es war wirklich alles toll und auch der Hausservice "Ohm" ist schwer in Ordnung... aber ich erlaube mir trotzdem zwei bescheidene Hinweise.

1. eine Garderobe (eine Leiste mit 5-7 Haken) am Eingang, gleich links neben bzw. über/unter dem Sicherungskasten wäre nützlich

und

2. ein Eierkocher (20,-€).

Sie sehen, viel ist das nicht... und es ist auch nur ein Hinweis... wir kommen so oder so gern wieder.

Mit sportlichen Grüßen

C.S.

 

06. August 2014

Hallo,

wir hatten ein paar sehr schöne Tage an der Ostsee. Die Ferienwohnung ist wirklich sehr schön und die Umgebung sowieso.

Die Bewertung mach ich sehr gern.

Viele Grüße aus Berlin

S.W.

 

20. Juni 2014

Liebe Familie Lohmann,

bei unserer Ankunft mussten wir etwas schlucken, als wir in das Neubaugebiet der Ferienhäuser einbogen, nachdem wir vorher durch das absolut ruhige Börgerende gefahren waren. Aus der Lagebeschreibung von "Pier 17" im Internet ging zwar hervor, dass das Haus in einer neuen Straße liegen muss, allerdings gibt es bei der Info über die Wohnung keinen Hinweis, dass sie in einem fast vegetationslosen Neubaugebiet liegt, in dem die Bauarbeiten noch lange nicht abgeschlossen sind. Das gehört nach unserem Verständnis auch dazu.

Die Wohnung selbst hat uns allerdings gut gefallen. Sie ist stimmig und sehr geschmackvoll eingerichtet, durchweg hochwertig ausgestattet (da wird Sorgfalt beim Wohnen selbstverständlich), geräumig und praktisch- wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und sind nach unseren Ausflügen immer gerne zurückgekehrt. Auch alle Miet- und Übergabeformaltäten verliefen reibungslos und unkompliziert. Also ist unser Fazit für Ihre Wohnung 5 Sterne, für die Umgebung (die mit der Zeit vermutlich schöner werden wird) nur 2 Sterne.

Einen schönen Sommer wünschen wir Ihnen und grüßen Sie recht herzlich,

Familie D.

 

02. April 2014

Hallo Herr Lohmann,

lieben Dank für die Nachfrage. Es war alles perfekt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und auch gut erholt. Da die meisten Wohnungen leer waren, war nochmal umso erholsamer ;-)

Das Wetter hatte auch mitgespielt und wir haben die Gegend erstmal erkundet. Vielen Dank für Ihre Beisteuerung zu unserer Erholung ;-)

Liebe Grüße

M.R.